1) Полное имя, фамилия (также указывать кличку,если есть): Миу
2) Возраст: 253 года
3) Родной мир: мир духов
4) Раса: дух
5) Подраса: дух добра
6) Божество: Мистра
7) Профессия: нет
8) Оружие (расписываейте свойства магического оружия): летаргическая сеть-при набрасывании на жертву вызывает сон.
9) Вещи (ели есть артефакты распилите в чём заключается их сила, их минусы и плюсы): амулет послушания-заставляет носящего слушаться всех, снять его могу только я. Кристалл, показывающий все, что пожелаешь, иногда врет. Кольцо, позволяющее обрести тело-к сожалению на время и не всегда знаешь, какое тело.
10) Умения (магические или еще какие-нибудь): i]какое умение у духа-летаю, прохожу сквозь стены[/i]
11) Характер (3-4 предложения, привычки, особенности характера, что любит, не любит): характер уравновешенный, скорее грустный, чем веселый. Наивна-до сих пор верю в высшую справедливость: зло обязательно будет наказано.Способна на самопожертвование, но не без предела
12) Внешность (писать развернуто, 3-4 предложения минимум, можно вставить картинку): внешность в основном зависит от тела, в которое вселяется дух. Больше всего нравится девочка-подросток с печальными глазами и русалочьим хвостом-люблю плавать. Пожалуй, покажусь на картинке.
13) Животные (если такие есть): нет у меня животных и не будет. Но когда была жива, мечтала о золотистом ретривере.
14) Биография (не менее пяти полных предложений): Жила девочка с любящими родителями и братом среди гор, альпийских лугов и озер. Дружила с сельской колдуньей (славная старушка была).Пока не нагрянули инквизиторы. Колдунью сожгли, а заодно и девочку. Старушка успела Что-то прошептать и сунула артефакты. Правда, не сказала, как с ними обращаться-пришлось самой учиться.
15) Как часто будете появляться? Думаю, раз в неделю, может чаще...
16) Не забросите игру? пока не собираюсь.
17) Связь с вами (ЛС не принимается!): karllito2008@rambler.ru
Анкета Миу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-15 14:25:22
Поделиться22008-06-21 21:54:36
Одобряю
Грусновато, но красиво...