На стыке трёх миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На стыке трёх миров » Регистрация » Анкета Дзирта

Анкета Дзирта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя, фамилия (также указывать кличку,если есть): Дзирт До'Урден
2) Возраст: 140
3) Родной мир: Подземье
4) Раса: эльф
5) Подраса: тёмный эльф
6) Божество: Ллос
7) Профессия: воитель
8) Оружие (расписываейте свойства магического оружия): Первый-ледяная смерть. Он наделяет обладателя невосприимчивостью к огню.
Второй-сверкающий клинок. Он немного похож на турецкую саблю (немного согнут). Он светиться в темноте синим светом (неярким).
Также есть лук. Ничем не выделяется, но колчан от него непростой. В нём никогда не кончаются стрелы.
9) Вещи (ели есть артефакты распилите в чём заключается их сила, их минусы и плюсы): магические ножны-браслеты. Они делают обладателя необычайно быстрым и ловким.
10) Умения (магические или еще какие-нибудь): Умею насылать шар тьмы на противника. Могу находиться за спиной какого-нибудь существа и он даже не будет подозревать об этом. Мне нет равных в обращении с клинками.
11) Характер (3-4 предложения, привычки, особенности характера, что любит, не любит): не похож на остальных дроу. Не так жесток. Не люблю когда обижают более слабых. Люблю справедливость.
12) Внешность (писать развернуто, 3-4 предложения минимум, можно вставить картинку): Высок по меркам тёмных эльфов.Бледно-лиловые глаза.Белоснежные длинные волосы. Одежда-пиввафи.
13) Животные (если такие есть): пантера (Гвенвивар)
14) Биография (не менее пяти полных предложений): Был рождён в подземье в городе Мензоберранзан. Учился сражаться у своего отца. Меня хотели принести принести в жертву богине Ллос, но мой отец спас меня ценой своей жизни. Я невозлюбил свою матерь за её жестокость. Я не выдержал и сбежал из города. Долго жил в подземье, что способстовало улучшению моих качеств (реакции, обаняния, ловкости...). Но заплатил за это тем, что чутли не сошол с ума из-за одиночества. В конце концов я со своей единственной спутницей Гвенвивар отправился на поверхность...
15) Как часто будете появляться? довольно часто
16) Не забросите игру? врядли
17) Связь с вами (ЛС не принимается!): ICQ:468305518

0

2

В биографии есть некая странность: Дзирта хотели принестри в жертву Ллос, но он все равно ей поклоняется... Хотя бывают-же уникумы-дроу...
Принят, уникум!
Тема закрыта

0

Вы здесь » На стыке трёх миров » Регистрация » Анкета Дзирта